Стихи о любви
|
|
LYOLKA | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:14 | Сообщение # 16 |
Нежная
Статус: Offline
| Люди учатся на ошибках На своих,чужих-неважно! Ведь любовь,в своем роде,пытка Что случается в жизни с каждым. Кто-то любит,а кто-то играет, Кто-то плачет,а кто-то смеется Только тот,кто не любит,не знает Как от нежности сердце рвется....
Вредная..но Добрая....а порой Нежная
|
|
| |
Кобра | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:31 | Сообщение # 17 |
Майор
| Моя любовь мои страданья, и боль в душе, на сердце рана. твои слова, твое дыханье. твоё поцелуй я чувствую последний. ты смс не пишешь не звонишь, и вся твоя любовь фальшива, а я люблю так чисто, так красиво, но солнце не светит нам больше с тобой, а сердце всё просит чтоб был ты со мной. я плачу,мне больно, а те всё равно. ты-холоден,груб бессердечен,но всё же я тебя люблю, и всё прощаю,как только ты вернешься, себя за это ненавижу,особенно за то, что я люблю.ведьты ушел,я точно знаю, что еще вернёшься, и снова сердце запретит мне отказаться от тебя,и будем сновавместе мы, и буду снова я страдать.за это я себя так ненавижу за это я тебя люблю.но жизнь всё на места расставти.и сердце всеж переболит.но я любить не перестану. А жить как будешь ты уже неважо.....
|
|
| |
Кобра | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:32 | Сообщение # 18 |
Майор
| Я молю тебя, люби! Я кричу тебе, живи! Чтобы я не натворил, В чем тебя бы не винил! Прощай меня во всем, молю! Мне жить так сложно, повторю, И ты лишь в силах мне помочь, Мою жестокость превозмочь… Целуй меня отчаянно и странно, До крови до потери пульса, но целуй, И может это не гуманно, Сильнее, пуще - поцелуй! Я молю тебя, люби! Я кричу тебе, живи! Чтобы я не натворил, В чем тебя бы не винил! Прощай меня во всем, молю! Мне жить так сложно, повторю, И ты лишь в силах мне помочь, Мою жестокость превозмочь… Целуй меня отчаянно и странно, До крови до потери пульса, но целуй, И может это не гуманно, Сильнее, пуще - поцелуй!
|
|
| |
Кобра | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:34 | Сообщение # 19 |
Майор
| Схожу с ума,сама не знаю почему... Схожу с ума и умираю, Хотя я вроде не люблю... Сама себя не понимаю... Схожу с ума, наверно это осень... И не пойму сама за что, За что сегодня меня бросил? Как больно быть совсем одной, Как страшно закрывать глаза, Как страшно видеть образ твой. И по лицу бежит слеза... Схожу с ума, но я ведь не люблю! Хотя и сердце отдано тебе навеки одному... ПРОСТИ...
|
|
| |
Кобра | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:37 | Сообщение # 20 |
Майор
| Она его давно любила... А он её? Наверно, нет. Но все равно она хранила В душе надежды тусклый свет. Она его любила... Что же? Тоска, от мрака до зари. Он был и милый, и хороший... Но он не видел той любви. Она его любила сильно, Своих желаний не тая. Все лишь смеялись ... Но бессильно: Сильнее всех была она. Она его любила нежно, Лишь ночью слезы лья рекой. А он, подружку безмятежно Обняв, спокойно шел домой. Она его любила страстно, К нему стремясь в своих мечтах. Кричали:"Дура!". Но напрасно. Она летала в облаках. Она его любила молча, Взведя для чувства пьедестал. А за спиною рожи корча, Все знали это - он не знал. Она любила осторожно, Не принося ему вреда. А он за преданность, возможно, Ей не отплатит никогда. Подружка ляпнет незаметно: "Пройдет любовь, оставив пыль." Она любила безответно И ей ответ не нужен был. Она его всегда любила. И ревновала тоже, да. Сама рыдала, сердце ныло, В душе зияла пустота. Она любила не отчасти, А лишь его и навсегда. А он, ей сердце рвя на части, О ней не думал никогда. Она со страхом ждя разлуки, его пыталась разлюбить. Но страсть, связав коварно руки, Шептала:"Сможешь ли забыть?" Она в любви молчала долго... И вот, о страхе позабыв, "Не любишь!"- бросив ему горько, Ушла, ту нелюбовь простив.
|
|
| |
Айка))) | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:32 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Это все просто супер! это с какой силой нужно любить, чтоб так прочувствовать все это?! Классно!
Ayka from KZ!!!
|
|
| |